![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Есть у нас знающие люди?
Что за кризис, чем обусловлен, каких ждать последствий, как долго это все продлится? и конкретно меня интересует что произойдет с ценами на недвижимость в Москве и как хранить деньги? |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Знающих людей в последнее время так много, что уже не знаешь кому верить, потому что из разных источников поступают абсолютно противоречивые данные. Один мой товарищ поделился секретом что из "надёжного источника" стало известно, что на ближайшей неделе намечается рост доллара, а вчера "надёжный источник" коллеги по работе заявил что скоро доллар будет стоить 15 р
![]() Так что тут верить, имхо, нельзя никому, и повальный пессимизм населения приводит к мысли в духе "ставьте на красное, ставьте на чёрное, а всё равно выпадет зелёное" (с) "Блеф". А насчёт роста цен на недвижимость, вот забавная запись в одном ЖЖ: http://polonium194.livejournal.com/33525.html -------------------- First rule - I rule.
|
sergeip |
![]()
|
![]() Ой, кефир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 275 Регистрация: 22.9.2007 Из: Gainesville, Florida, USA Пользователь №: 3 633 ![]() |
В предпредыдущем посте под W вроде бы имеется в виду банк Wachovia. За последние годы, этот банк активно скупал еще меньшие банки и сильно вырос в размерах, попав в тройку/пятерку гигантов. Знаю грубо говоря "из первых рук", т.к. пользуюсь в основном их услугами.
Насчет кредитов добавлю, что получить их по прежнему реально. Даже в условиях кризиса. Не далее чем две недели назад, я именно с Wachovia беседовал о кредите на дом. Практически все банки изменили правила ипотечного кредитования, но для людей без долгов получение кредита это по прежнему не проблема. Уточняю: все что я написал не имеет отношения к России. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:36 |