![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
STARuK |
![]()
|
![]() Шахматер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 200 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6 864 ![]() |
http://www.braingames.ru/?path=privatedata...d=209444&page=1
Вот собственно обсуждение.Мне надоела бессмысленная дискуссия с маусом,обьясните мне тупому,что неверно в моем аргументе |
![]() ![]() |
STARuK |
![]()
|
![]() Шахматер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 200 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6 864 ![]() |
QUOTE А совет STARuK тот же: прочтите внимательно и поймите условие, помоделируйте - все получится Прочитал,с моей точки зрения,внимательно.Ничего не изменилось,земля и небо местами не поменялись,по-прежнему чувствую себя идиотом |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Прочитал,с моей точки зрения,внимательно.Ничего не изменилось,земля и небо местами не поменялись,по-прежнему чувствую себя идиотом ![]() Задачка несложная, решается очень просто, причем двумя способами. Подсказок не надо искать. Сами вполне сможете осилить. Так-что успехов! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:06 |