![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
ДЛЯ ТЕХ, КТО 10.10.2008 БУДЕТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
CAPSLOCK OFF ![]() Москвичи походу забронировали основную ветку ![]() Чтобы не вносить путаницу, предлагаю нам собираться здесь. Конечно, времени ещё очень и очень много, но, кто в принципе "за", отписывайтесь и желательно оставляйте контакты: телефон, аська (можно тут, можно в личку) - чтобы ближе к делу с вами можно было легко связаться. Связаться со мной можно так: icq - 2316989; телефон - +79522260563 ИНФОРМАЦИЯ О ВРЕМЕНИ И МЕСТЕ ВСТРЕЧИ: http://www.braingames.ru/forum/index.php?s...indpost&p=10829 Предполагаемые участники: idler amberovsky STARuK Megomeg kknop knark Nikolas84 mkatrinne++; marat88 Varia mi1ana Olenka-A Kulverstukas -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
megomeg |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 8 Регистрация: 20.1.2008 Из: Спб/Москва Пользователь №: 6 103 ![]() |
А до скольки банкет?
будут мегамозги живы, если я присоединюсь в 23-00? -------------------- с неуважением,
Мегомег |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
А до скольки банкет? будут мегамозги живы, если я присоединюсь в 23-00? Думаю, что да. -------------------- Я - человек-простой
|
megomeg |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 8 Регистрация: 20.1.2008 Из: Спб/Москва Пользователь №: 6 103 ![]() |
Думаю, что да. Оставь, пожалуйста, телефон, чтобы можно было созвониться. -------------------- с неуважением,
Мегомег |
idler_ |
![]()
|
Оставь, пожалуйста, телефон, чтобы можно было созвониться. Добавил в исходное сообщение. -------------------- Я - человек-простой
|
idler_ |
![]()
|
Итак. Встреча будет проходить в Варшавском экспрессе. Встречаемся 10 октября в 19-00 на улице на выходе "в город" (не "на вокзал"!) со станции метро "Балтийский вокзал". Отчаливаем от туда где-то в 19-10 (но это не значит, что надо подходить к 19-10!). В 19-15 с теми, кому неудобно через эту станцию метро, можно встретиться непосредственно у Варшавского (вход дальний от метро Балтийская). Если есть вопросы - пишите. Просьба ко всем, кто изъявил желание участвовать, подтвердить или опровергнуть его здесь или мне в личку. Тем, кто не оставил телефон, лучше оставьте, чтобы можно было с вами созвониться. Если будут новые желающие -пишите. Постараюсь ещё в четверг всем отписаться/отзвониться лично по оставленным координатам.
зы: как связаться со мной указано в исходном сообщении ззы: а где waldian? Давно его не видел на сайте, а он ведь был с нами в прошлый раз ![]() -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:16 |