![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
1. "Поиск". Новый (для меня) формат фильма, полное погружение в сюжет, чему способствует замечательная игра неизвестных (по большей части) актеров.
2. "Три билдорда на границе Эббинга, Миссури". Я большая поклонница Фрэнсис Макдорманд, и фильм стоит посмотреть хотя бы ради нее. Если хочется посмотреть ради детективной линии, то лучше не стоит ) В нем есть что-то незрелое. Я искренне верю, что братья Коэны или Тарантино довели бы его до ума, и это не относится к незавершённости сюжета - скорее к незавершённости некоторых характеров. Однако рекомендую. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:54 |