![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yuki |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2008 Из: Kyiv Пользователь №: 9 897 ![]() |
так вот - знаете, бывает так, что пишешь решение задачи, стараешься очень, чтоб без вопросов было пытаешься объяснить каждый шаг, отправляешь. получаешь в ответ "неверно". при чем вот это неверно в самом сыром и неприглядном состоянии. слово без какой-либо эмоциональной окраски и все такое. без точки в конце. начинает казаться, что отправляешь объяснения машине. которой до тебя вообще дела нет. ну совсем. смотришь на это неверно и даже что думать не придумывается. что неверно? все неверно? или только кусочек неверно. или в числах небольшая ошибка. и вообще что это значит. ну ведь несложно написать пару слов. люди, будьте людьми.
я понимаю, что "я модератор и вообще что хочу то ворочу", но поскольку есть такие, которых только хвалить нужно, - то скромно прошу над этим подумать. -------------------- 1+1=1
|
![]() ![]() |
STARuK |
![]()
|
![]() Шахматер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 200 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6 864 ![]() |
QUOTE 1. можно переспросить в чём неверно2. очень часто если верна только часть, то модератор непоказывает ошибки т.к. часто показать ошибку - это наполовину решить задачу.3. в числах можно допускать опечатки, а небольших ошибок можно избежать т.к. необязательно выдавать результат в виде числа, а достаточно показать как оно получилось. хотя тут иногда модераторы злобствуют на "характерные" ошибки.(на "мелкие" ошибки в числах модераторы обычно отвечают "исправте ошибки")т.ч. если вам написали неверно:1. перепроверьте свой ответ (ваш ответ на "Медведь" это что-то )2. спросите модератора(тут уж как повезёт, я по крайней мере не могу в 50% случаях ответить что неверно без подсказок)ПС и давайте ссылки на обсуждения где вы считаете что модератор неправ, может он исправиться А если модератор отвечает "Без комментариев"? |
Grom |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 457 Регистрация: 14.11.2007 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4 867 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:29 |