![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
нам надо повышать посещаемость сайта без существенной потери качества.
я вижу следующие задачи: 1. повышение сайта в выдаче поисковиков 2. понижение критериев регистрации 3. группы в соцсетях 4. реклама если вы можете помочь с этим - пишите мне. |
![]() ![]() |
IQFun |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 38 Регистрация: 28.7.2016 Пользователь №: 57 279 ![]() |
Можно сделать многопользовательское решение компьютерных головоломок на время. Примерно в одно время участники получают головоломку с одинаковой позицией. После истечения таймаута все смотрят таблицу рекордов, кто за какое время решил.
Я такое сделал у себя на шаред хостинге на флэш. Это сделанные мной головоломки Домино дилемма, Малахитовые плитки, Гора слов. Причём, скрипт на сервере загружается только по вызову от клиентов. Не очень удобно получилось, зато дёшево. Сам с собой играл - работает. С другими поиграть не посчастливилось из-за слабой посещаемости. А если хостинг выделенный, то можно иметь скрипт, постоянно загруженный в памяти сервера. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:42 |