![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
нам надо повышать посещаемость сайта без существенной потери качества.
я вижу следующие задачи: 1. повышение сайта в выдаче поисковиков 2. понижение критериев регистрации 3. группы в соцсетях 4. реклама если вы можете помочь с этим - пишите мне. |
![]() ![]() |
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
Согласен с тем что в первую очередь надо переписать интерфейс.
Практически любая бесплатная тема wp неплохо будет смотреться. А вот тащить другие игры я бы не стал. Скорее наоборот почистил от всего лишнего - оставил только предельно честные математические задачи (просто потому что большинство). Абсолютно отдельно с отдельным рейтингом физика. Аналогично игры/шутки/ЧГК/детям/программистам на что хватает желания. Но в любом случае я бы не новые рейтинги придумывал, а ресурс. Мозгобаксы ввели но сделали это просто формой пожертвования. Ну введите еще мозготугрик, дайте возможность игроку их заработать и потратить. Решил задачку получи 10 тугриков. А за один тугрик ты можешь посмотреть эталон или ответ другого выбранного юзера (вот только эталон все же должен быть. Ну пусть не лучший, но достаточный чтобы считаться ответом) Не хочешь чтобы кто-то смотрел твое решение - на здоровье - потрать 5 из только что полученных тугриков на то чтобы этот ответ никто не увидел. Ну это из простого. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:56 |