![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nikita146 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 1 501 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 54 896 ![]() |
Может, пора поднять ограничения на размеры картинки, прикрепляемой к решению? Многим пользователям вместо набора формул или вырисовки эскиза в редакторе проще изложить всё на листочке, сфоткать на телефон и прямо с него же и отправить в решение. Сейчас это проблематично сделать, а должно быть максимально просто, на мой взгляд.
Если память жалко, то можно большие фотки поджимать наверное как-то. |
![]() ![]() |
vituss |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 1 604 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 17 514 ![]() |
Может, пора поднять ограничения на размеры картинки, прикрепляемой к решению? Многим пользователям вместо набора формул или вырисовки эскиза в редакторе проще изложить всё на листочке, сфоткать на телефон и прямо с него же и отправить в решение. Сейчас это проблематично сделать, а должно быть максимально просто, на мой взгляд. Если память жалко, то можно большие фотки поджимать наверное как-то. Честно говоря, мне не нравится проверять сфотканные ответы. Ладно, когда это рисунки. Но иногда присылают просто все решение на фотке, написанное на листике неразборчивым почерком с исправлениями. Увеличим допустимый размер картинки и таких решений станет много больше. А как их при необходимости цитировать? Самому набирать текст? Короче, я против упрощения труда игроков за счет усложнения труда модераторов. |
Nikita146 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 1 501 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 54 896 ![]() |
Увеличим допустимый размер картинки и таких решений станет много больше. Откуда ты знаешь? Как что повлияет, каких решений станет больше, каких меньше, намного ли…Неразборчивость отчасти оттого и получается, что размер картинки слишком маленький. Цитировать да, сложновато. Но гораздо менее сложно, чем набрать всё, особенно с телефона. |
vituss |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 1 604 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 17 514 ![]() |
Откуда ты знаешь? Как что повлияет, каких решений станет больше, каких меньше, намного ли… Прогноз пессимиста. ![]() Неразборчивость отчасти оттого и получается, что размер картинки слишком маленький. Я писал про неразборчивость почерков. Мне такое попадалось несколько раз на проверку. Цитировать да, сложновато. Но гораздо менее сложно, чем набрать всё, особенно с телефона. Вот и я об этом - облегчение одним за счет усложнения другим. Это плохой подход, несправедливый. Упрощение ввода ответа за счет однократного написания какого-то редактора - я "за", а за счет постоянной прибавки трудозатрат модераторов - "против". Модераторы - это такие же игроки, которые взяли на себя добровольно и бесплатно дополнительную работу. Но они не мазохисты. Я понял бы такой подход для коммерческого сайта, ради увеличения посещаемости и прибыли. Но тогда и модераторам бы платили соответственно. Учителям, например, за проверку тетрадей и письменных работ доплачивают. Не иначе как за вредность ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10.7.2025, 16:36 |