![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
нам надо повышать посещаемость сайта без существенной потери качества.
я вижу следующие задачи: 1. повышение сайта в выдаче поисковиков 2. понижение критериев регистрации 3. группы в соцсетях 4. реклама если вы можете помочь с этим - пишите мне. |
![]() ![]() |
med |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2014 Пользователь №: 51 100 ![]() |
QUOTE Я твёрдо убеждён, что топ-листы должны отображать тех, на кого хочется равняться, а не тех, кто там случайно оказался и через неделю исчез. Это просто разные подходы к рейтингам. Вообще рейтинг существует, чтобы оценить кого-то в чем-то. И в получении этой оценки люди соревнуются. До определенного момента, чем больше у игрока вероятность попасть в ТОП, тем сильнее он вовлечен. Пример простой: Соревноваться в беге со школьными приятелями, теоретически, может быть интересно. С Усейном Болтом – нет. С другой стороны, Усейн Болт не будет бегать со школьниками. Но и рейтинг обсуждается не для вовлечения опытных пользователей, а новичков. Для многих пользователей возможность оказаться в топе будет очень сильным мотиватором заходить на сайт почаще. Место в топе – это признание сообщества и причастность к элитной группе пользователей. И хотя не все воспринимают рейтинг таким образом, психология большинства работает именно так. |
Nikita146 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 1 501 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 54 896 ![]() |
Да я согласен с этим. Просто как выделить когорты, внутри которых будет интересно соревноваться? И что может выступать показателем крутизны? Я не очень уверен, что скорость набора так уж хороша, потому что всем понятно, что она необъективная, т.к. куча способов читерить + много от чего зависит, помимо личных качеств: сколько решабельных задач осталось, сколько задач отсюда ты знал до прихода и т.п.
Первую проблему вроде как решает формирование когорт по дате регистрации, либо диапазону рейтинга или количества решённых задач. Ну или по какому-то абстрактному «рангу», который ту упоминал. Вот такая идея мне уже концептуально нравится, пожалуй. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:42 |