![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
нам надо повышать посещаемость сайта без существенной потери качества.
я вижу следующие задачи: 1. повышение сайта в выдаче поисковиков 2. понижение критериев регистрации 3. группы в соцсетях 4. реклама если вы можете помочь с этим - пишите мне. |
![]() ![]() |
med |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2014 Пользователь №: 51 100 ![]() |
QUOTE А в комментариях кнопка не заметна что ли? Судя по всему, нет. Как я понял, многие пользователи не знают о некоторых функциях сайта. И это, очевидно, плохо. Об ачивках, например, я узнал относительно недавно. Часть проблемы можно решить поменяв дизайн. Сейчас «Личный кабинет» и «Профиль» – разные сущности. Если объединить их, пользователь, заходящий в ЛК сможет увидеть свой рейтинг, ачивки и прочие мотивирующие вещи для постоянного посещения сайта. QUOTE 1. справедлив (т.е. зависел от решательной способности игрока, а не умения читерить, см. пример2 ниже) QUOTE * если сделать рейтинг учитывающий только задачи, решенные за последние 3 месяца, то это пощряет непроверять задачи на сайте пока не решишь все возможные, а потом просто запостить все решения в один день. А что здесь несправедливого? Человек решил задачи и сдает их, когда удобно. Кроме того, до момента сдачи почти никогда нельзя быть уверенным, что задача решена верно. Так что большинство будет сдавать сразу. Запостить решения в один день – такого точно не должно быть. Период достаточно большой – три месяца. Можно «взять» с собой несколько решений из предыдущего периода и сдать из в самом начале в надежде, что в текущем периоде решений будет больше. Но ждать пол года / год чтобы попасть в рейтинг – это для избранных. По этой системе часто читерить не получится – простые задачи то уже решены. Рейтинг обнуляется, а значит, предыдущие заслуги не учитываются. Идеи по рейтингу запостил в соответствующую тему. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:26 |