![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
нам надо повышать посещаемость сайта без существенной потери качества.
я вижу следующие задачи: 1. повышение сайта в выдаче поисковиков 2. понижение критериев регистрации 3. группы в соцсетях 4. реклама если вы можете помочь с этим - пишите мне. |
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
med
QUOTE Кроме этого очевидный, на мой взгляд, момент – кнопки «поделиться в соц сетях». А в комментариях кнопка не заметна что ли? QUOTE Увеличить посещаемость можно при помощи геймификации. Например, рейтинг. Сейчас он почти не имеет значения. Очевидно, что ТОП занимают люди, давно уже сидящие на сайте. Поэтому соревновательный элемент, заложенный изначально, не вовлекает. Если сделать рейтинг месяца, будет куда лучше (можно посмотреть систему мотивации hearthstone). Мы это начали обсуждать как раз недавно. Но пока нет идей рейтинга, который был бы 1. справедлив (т.е. зависел от решательной способности игрока, а не умения читерить, см. пример2 ниже) 2. актуален для новичков. 3. соревновательный (не 1000 человек на первом месте). Например: * если сделать рейтинг исключительно для людей загеристрировавшихся меньше 3ех месяцев назад - любой "старичок" может перерегиться и попасть в него. * если сделать рейтинг учитывающий только задачи, решенные за последние 3 месяца, то это пощряет непроверять задачи на сайте пока не решишь все возможные, а потом просто запостить все решения в один день. * если сделать рейтинг учитывающий только задачи, опубликованные за последние 3 месяца, то у модераторов и випов будет огромное преимущество, плюс число возможных мест в топе будет ограничено, а значит там будет целая толпа имен. Если есть идеи - будем рады: http://www.braingames.ru/forum/index.php?showtopic=8316 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:16 |