![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
нам надо повышать посещаемость сайта без существенной потери качества.
я вижу следующие задачи: 1. повышение сайта в выдаче поисковиков 2. понижение критериев регистрации 3. группы в соцсетях 4. реклама если вы можете помочь с этим - пишите мне. |
![]() ![]() |
med |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2014 Пользователь №: 51 100 ![]() |
нам надо повышать посещаемость сайта без существенной потери качества. я вижу следующие задачи: 1. повышение сайта в выдаче поисковиков 2. понижение критериев регистрации 3. группы в соцсетях 4. реклама если вы можете помочь с этим - пишите мне. Как помочь в озвученных задачах не знаю. Но. Увеличить посещаемость можно при помощи геймификации. Например, рейтинг. Сейчас он почти не имеет значения. Очевидно, что ТОП занимают люди, давно уже сидящие на сайте. Поэтому соревновательный элемент, заложенный изначально, не вовлекает. Если сделать рейтинг месяца, будет куда лучше (можно посмотреть систему мотивации hearthstone). Кроме этого очевидный, на мой взгляд, момент – кнопки «поделиться в соц сетях». Периодически я выкладываю у себя на странице задачи отсюда. Естественно, с ссылкой на сайт. Но это неудобно. Если будет кнопка «поделиться», гораздо больше людей будет постить у себя задачи и, соответственно, привлекать людей. С геймификацией готов помочь. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:58 |