![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
нам надо повышать посещаемость сайта без существенной потери качества.
я вижу следующие задачи: 1. повышение сайта в выдаче поисковиков 2. понижение критериев регистрации 3. группы в соцсетях 4. реклама если вы можете помочь с этим - пишите мне. |
![]() ![]() |
[email protected] |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 37 Регистрация: 23.10.2013 Из: Омск Пользователь №: 46 838 ![]() |
Мои 5 копеек:
Лично для меня сайт более чем самодостаточен. Всякие дополнения типа чатов или лайков а-Ля ВК будут отвлекать и неконтролируемо распространять решения и подсказки. Единственное, что я бы добавил - это удобные инструменты, помогающие, например, в построениях фигур и работе с ними. Он-лайн игры (шахматы, покер и т.д.) - можно, но опять же.. затраты будут, а выхлоп? Ну не здесь я буду играть. Здесь мне нравится то, что уже есть: хорошие(в основном) задачи, формат решения, юморные комментарии Вахмурки. >я вижу следующие задачи: >1. повышение сайта в выдаче поисковиков Почему бы и нет? Яндекс-директ придумали умные люди!) >2. понижение критериев регистрации А есть куда понижать ? )) >3. группы в соцсетях Вроде есть группа в ВК. Но она ещё более дохлая. Чтобы её оживить, можно например ленту комментариев перетащить туда. >4. реклама Ну возможно. Только дорого. Сарафанное радио работает эффективнее ![]() Только надо всем приложить усилия и притащить друзей, коллег, детей, родителей и т.д.. Сообщение было отредактировано [email protected]: 13.4.2018, 6:56 |
Kirsten |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 31 444 ![]() |
Напишите своё приложение на Android.
Спасибо пожалуйста. -------------------- Knowledge is power, hide it well.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:13 |