![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
нам надо повышать посещаемость сайта без существенной потери качества.
я вижу следующие задачи: 1. повышение сайта в выдаче поисковиков 2. понижение критериев регистрации 3. группы в соцсетях 4. реклама если вы можете помочь с этим - пишите мне. |
![]() ![]() |
Nikita146 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 1 501 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 54 896 ![]() |
Раз разговор зашел, пофилософствую и я немного, если вы не против. Поскольку контент на сайте уже сформированный, то хотелось бы понять, кому именно он может быть интересен и почему. Школьникам? Не думаю: для подготовки к олимпиадам формат не подходит, сайт сам ничего не даёт, кроме условий задач, а это можно и в других местах взять, куда более форматно и с решениями. Наш сайт для досуга, скорее: «неторопливый» формат, беспоследовательный при изучении. И аудитория состоит из взрослых, в основном — тех, кто хочет поупражняться в логике и смекалке, вспомнить учебный курс, когда «провериться» уже не у кого.
Я замечал, что наши задачки часто на собеседованиях по «интеллектуальным» специальностям дают — на это можно упор сделать при продвижении. Ну и для математиков-олимпиадников сайт тоже совсем не бесполезный, я бы сказал: у нас больше половины задач идейные, не на технику. Остальной контент при увлечении олимпиадами совсем не в кассу, правда… В остальном, думаю, надо в качестве отправной точки взять, что ЦА — взрослые. Для привлечения другой аудитории нужен другой формат. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:17 |