![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kugot |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 9 507 ![]() |
Моя первая игра которую прошел полностью был MYST, затем 3,4,5(жалкий конец хорошей игры). Когда я принес MYST-3 (естественно после того как сам прошел), нашему админу, работа встала дня на 4. Когда принес MYST-4 (неруссифицированный) почти прогнал, говорит унеси заразу или вы вообще работать не сможете.
|
![]() ![]() |
Butek |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 291 Регистрация: 5.12.2006 Из: Покровск Пользователь №: 19 ![]() |
ogame
![]() и дота ) хочется посмотреть на SC2) +раньше играл в поды в gambler-e -------------------- чему равно среднее арифметическое 481-го простого и 481-го составного чисел? :)
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
хочется посмотреть на SC2) Не знаю что Вы сейчас имели в виду под аббревиатурой SC, но мне вспомнилась игрушка Splinter Cell: Chaos Theory - пару лет назад прошёл, очень понравилась. Очень радует возможность обойтись без лишних жертв, правда кучу времени тратил на то чтобы проходить незамеченным, при этом вообще никого не трогая, если это не положено по миссии. ![]() Сейчас вроде бы новая часть вышла, жаль времени на неё нет, так бы поигрался. -------------------- First rule - I rule.
|
arvell |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 399 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
Не знаю что Вы сейчас имели в виду под аббревиатурой SC Это судя по всему второй стар-крафт ![]() А у меня любимая игра - преферанс. За невозможностью собрать дома 3 игроков играем с женой на гамблере. Из компьютерных игр - герои. На настоящий момент пятые. И очень жду появления третьего диаболо. Второй в свое время прошел вдоль и поперек ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
|
Morgoth |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 503 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 51 ![]() |
Q3; homm 3.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:34 |