![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Popeye |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 9 274 ![]() |
Задача:
Старый мегамозг перед смертью завещал трем сыновьям свои 17 мозгокнижек. Киломозгу завещал 1/2, Минимозгу 1/3, а Микромозгу 1/9. И никак они книжки поделить не могли. Но мимо проходил один Мегамозг, он помог им поделить книги. Что сделал Мегамозг? Мой ответ: http://www.braingames.ru/?path=privatedata...e=168&id=316421 Модератор Неверно Модератор Что сделал ММ? что от меня хотят-то????? ответ я дал ![]() |
![]() ![]() |
Popeye |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 9 274 ![]() |
так вот пусть тогда и радуются
т.к. данный способ деления дает им даже больше старший вместо 8,5 книги получает ... средний вместо 5,66 книги получает ... младший вместо 1.8 получает ... в чем проблема? тогда: резать книги чтобы все было точно в грамахх, как в рекламе и выкидывать лишнее чем братья-то тогда недовольны? или я неправильно твет дал вы хотите сказать? что мол ответ не .... а другой |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Смысл вам сюда что-то писать, когда вам безразлично мнение модераторов, которые отписываются по-поводу вашей проблемы? Это показал предыдущий опыт. Могу ещё раз написать, что я согласен с модератором.
-------------------- Я - человек-простой
|
Popeye |
![]()
|
Смысл вам сюда что-то писать, когда вам безразлично мнение модераторов, которые отписываются по-поводу вашей проблемы? Это показал предыдущий опыт. Могу ещё раз написать, что я согласен с модератором. спасибо за ваше внимательное замечание про то как я отношусь к мнению модераторов и то что лишний раз напомнили и уточнили это в топике (кстати вы его трактуете по своему неправильно), но я рад вашей памяти и точности отвечу на ваш вопрос: я хочу получить очки я хочу узнать является-ли ответ .....(цифры моего ответа) правильным в этой задаче если да, я хочу узнать почему мои рассуждения или способы решения не считаются верными и ограничивают варианты ответов на эту задачку (или мне надо было точь в точь дать ответ как в задаче с ....) просто моё решение как мне кажется не противоречит решению задачи с ... замедьте НИКТО не жалуется, читайте подробнее тему, просто я щас не пишу другие версии ответов, а решил пообщаться если ответы верны, я хочу узнать мнение людей решавших эту задачу в том насколько я должен придерживаться именно решению задачи с верблидами в этой, и может тогда стоит хотябы условие поменять, что-то ближе к тому что у мудреца была книга, т.к. не все помнят задачу с верблюдами лично вам Idler 1)если мне указывают что я неправ, то обоснуйте обьясните чем, почему решение неверно, почему так решать нельзя и т.д. 2)личное мнение тогда пишите мне лично со всеми бранными словами ктр. вспомните 3)каждому надо дать второй шанс, и непросто что-либо делать когда ты в черных списках у отцов основателей |
arvell |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 399 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:40 |