![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Любителям красиво снятых фильмов (не путать с красивой картинкой) рекомендую к просмотру "Малыш на драйве" ("Baby driver") - кино про парня по прозвищу Малыш с феноменальными навыками управления автомобилем и постоянным шумом в ушах, из-за чего он не расстаётся с любимой музыкой, облегчающей его недуг. Фишка фильма в связке той самой музыки, которая звучит практически на протяжении всего фильма (кстати, классика рока, за что от меня жирный плюс), с действием на экране - в лучших традициях моих любимых мультфильмов Tom & Jerry (собственно, именно из-за этой связки музыки с действием я и считаю их своими любимыми). Даже в сцене перестрелки пули вылетают в ритме Hocus Pocus.
Сюжет сам по себе непритязательный: парень вынужден работать на плохого дядю в качестве getaway driver, но, даже выплатив долг, просто так "завязать" ему не дают. Традиционно не в восторге от игры Джейми Фокса, у Кевина Спейси не было возможности толком раскрыться, зато Джон Хэмм не подкачал. А вторые "Стражи Галактики" не оправдали моих ожиданий - думал там хоть по саундтреку будет круть, как в первой части, однако из всего запомнилась только начальная сцена под ELO - Mr. Blue Sky, в остальном неплохо, конечно, но не супер. Сообщение было отредактировано BuPTy03: 28.9.2017, 13:34 -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:17 |