![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Вот такой вот нехороший человек - не засчитывает мне ответ в "Последовательность2"
Собственно претензий не имею, просто захотелось стать первым в теме... ![]() Ну а честно говоря, не пойму, какое доказательство ждет lvu в той задаче, если мои 2 не подходют |
![]() ![]() |
LVU |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 723 Регистрация: 24.11.2006 Из: иев Пользователь №: 2 ![]() |
Вообще в задаче на кривую в понимании её формулировки, мне достаточно было просто сказать ответ "ДА", пояснить где такое может быть, и (самое важное) привести хотябы один ЛЮБОЙ пример, подразумивая что... мол тебе нужна такая кривая? на вот тебе одна такая кривая и ходи только её и рисуй. Ограничиваясь что достаточно только одного примера такой кривой.... а требовать пояснения (причем непонятно что именно надо пояснить, могбы намек дать уточнив "а точно-ли любая сгодится?" - при чем это было бы не подсказкой, а своего рода пример или доказательство что мой ответ неверен, нельзя говорить что ответ неверен не обосновав это в некоторых задачах токо так и приходит к соглашению) и расматривать ВСЕ множество таких кривых я не обязан, тем более такого нет ВООБЩЕ в условии Ну так вам засчитали задачу, как только вы привели пример. Здесь на сайте изначально правило что модератор может потребовать пояснения и любой информации по ответу на своё усмотрение изначально неверно по 2 причинам 1)если в задаче написано дать одни данные, я не обязан давать данные сверх этого иначе тогда чтобы небыло претензий переписывайте формулировку задачи Это вы считаете, что не обязаны. Есть правила, если вы играете на этом сайте - вы их автоматически принимаете. Конечно, никто не мешает прилагать усилия к тому, чтобы правила изменили, но на данный момент они именно такие. 2)на сайте есть задача "Этот текст неверен? ..... чем он неверен и т.д.........." беседовать с любым человеком по ответу на эту задачу (признаюсь я еще и сути ответа не знаю но всеравно) Не "почему неверен", а "что в нем необычного". Задача имеет простой и четкий ответ, не требующий никакого особого взаимопонимания с модератором. Да я грубил, я могу принести извенения Грому за все свои слова, но в замен услышать и от него что-то весомое, т.к. по ходу моего с ним общения он весьма СУРОВ, требователен, упрям, мстителен и не внушаем на простые человеческие просьбы Dura lex, sed lex... мстительности я не увидел, просьбы были, на мой взгляд, необоснованы. Grom проверял у вас задачи "Гирьки", "Города", "Два ведра", еще несколько - и нигде не придирался. Сильно сомневаюсь, что он специально брал себе ваши задачи, просто это сейчас один из самых активных модераторов. по поводу условий задач вот ЯВНЫЙ пример ктр. просто вышибает из правильного решения: А годы летят.. посмотрите именно мою переписку с модератором Yureev там я обьяснил в чем проблема условия, и как можно переделать правильно если 1-3 модератора не поймут о чем я , то если хоть один сможет, то этого мне будет достаточно... Смотрел и уже говорил вам, что ваше условие просто упрощенное (или то, что на сайте - усложненное, неважно). Ваш аргумент насчет того, что выборы должны быть ровно через год мне кажется странным (возможно, вы невнимательно прочитали условие) - в одном случае выборы парламентские, в другом - президентские. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:29 |