![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Вот такой вот нехороший человек - не засчитывает мне ответ в "Последовательность2"
Собственно претензий не имею, просто захотелось стать первым в теме... ![]() Ну а честно говоря, не пойму, какое доказательство ждет lvu в той задаче, если мои 2 не подходют |
![]() ![]() |
Popeye |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 9 274 ![]() |
Вообще в задаче на кривую в понимании её формулировки, мне достаточно было просто сказать ответ "ДА", пояснить где такое может быть, и (самое важное) привести хотябы один ЛЮБОЙ пример, подразумивая что... мол тебе нужна такая кривая? на вот тебе одна такая кривая и ходи только её и рисуй. Ограничиваясь что достаточно только одного примера такой кривой.... а требовать пояснения (причем непонятно что именно надо пояснить, могбы намек дать уточнив "а точно-ли любая сгодится?" - при чем это было бы не подсказкой, а своего рода пример или доказательство что мой ответ неверен, нельзя говорить что ответ неверен не обосновав это в некоторых задачах токо так и приходит к соглашению) и расматривать ВСЕ множество таких кривых я не обязан, тем более такого нет ВООБЩЕ в условии
Здесь на сайте изначально правило что модератор может потребовать пояснения и любой информации по ответу на своё усмотрение изначально неверно по 2 причинам 1)если в задаче написано дать одни данные, я не обязан давать данные сверх этого иначе тогда чтобы небыло претензий переписывайте формулировку задачи 2)на сайте есть задача "Этот текст неверен? ..... чем он неверен и т.д.........." беседовать с любым человеком по ответу на эту задачу (признаюсь я еще и сути ответа не знаю но всеравно) весьма ПРОБЛЕМАТИЧНО т.к. даже при одинаковом понимании проблемы, форма изложения понимания у всех людей разная, с соседом по дому договориться трудно, а тут с какимто челом из инета по такой непонятной тематике, и даже знаяя правильный ответ фиг его передаш человеку, ктр. ждет его услышать совсем так как он его знает.... Да я грубил, я могу принести извенения Грому за все свои слова, но в замен услышать и от него что-то весомое, т.к. по ходу моего с ним общения он весьма СУРОВ, требователен, упрям, мстителен и не внушаем на простые человеческие просьбы а потом вот возьмем к примеру любого другого модератора, если мне что-то непонятно из формулировки задачи (а многие задачи вводят в конфуз из-за изогнутой формулировки настоко что и не все заметишь, а чтото именно требуется понимать по другом не так как привык в кругу своего общения) то я с человеком могу поговорить на эту тему, естественно без подсказок получить нужные мне уточнения ктр. я своим умом не понию, т.к. у все у нас как видно из задач мозги по разному работаю и способы решения на одни задачи тривиальны на другие нетривиальны и мышлением все отличаемся так вот от Грома такого фиг добьешься, он всегда токо говорит что неправильно дан ответ и все, если его о чемто просить или как-то прийти к компромису у него нет на это желания именно поэтому и были основаны все мои претензии к нему, и поэтому мне пришлось просить его мои задачи не проверять, после многих прозьми лично ему, все перешло на форум и админам, это его не остановило, и в течении нескольких дней он из принципа все мои задачи брал и выносил СВОЁ решение по ним своим необщительным характером, я просил чтобы его небыло потамучто будь задача сложной, или непонятной по условию от него я врядли как от прикрепленного препода по лабам мог ожидать помощи или пояснений.... по поводу условий задач вот ЯВНЫЙ пример ктр. просто вышибает из правильного решения: А годы летят.. посмотрите именно мою переписку с модератором Yureev там я обьяснил в чем проблема условия, и как можно переделать правильно если 1-3 модератора не поймут о чем я , то если хоть один сможет, то этого мне будет достаточно... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:22 |