![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Вот такой вот нехороший человек - не засчитывает мне ответ в "Последовательность2"
Собственно претензий не имею, просто захотелось стать первым в теме... ![]() Ну а честно говоря, не пойму, какое доказательство ждет lvu в той задаче, если мои 2 не подходют |
![]() ![]() |
Popeye |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 9 274 ![]() |
мне всеравно что вы обо мне подумали, но я с самого начало ОЧЕНЬ всех просил и этого Гнома много раз в частности, чтобы именно он мои решения не проверял в итоге, он сидит на мне как пиявка, и по каждой задаче все что-то непонятное хочет от меня услышить и даже не говорит что именно его не устраивает, вот вы все тут посмотрели "Замкнутая кривая"
а посмотрите её ТЕПЕРЬ еще раз, что он ко мне привязался, мне наверно токо надо было адрес у него спросить и прибежать и носом ткнуть что {{ОЙ!}}, причем ГАД такой даже не обьяснит что ему не по нраву конкретное слово приближенно отображающее ответ но правильный или сам ответ неверен, или ему именно пример нужен и не один и именно такой какой хочет слышить именно он и без понятия какой у него катируется Ответ "{{ОЙ!}}" его не устроил, как еще можно было изложить я ему еще примеров тьма написал всеравно докапывается и продолжает мои задачи цеплять и быть только монополистом, и мол ще никто тут меня обидеть не хочет, ОН ЭТО ДЕЛАЕТ СПЕЦИАЛЬНО был бы человеком нормальным то его было-бы достаточно один раз попросить чтобы больше не ругаться не лезть мои ответы проверять, он продолжает и задачки весом в 1 он их докапывается как-будто я мог угадать отвт или не понять всю глубену решения как первоклашка и посмотрите загадку "Пять предметов" решение я написал, как решается знаю, если он понять такое неспособен а знает токо другое это его проблемы, а не мои а всё дерево вариантов сравнений расписывать когда скажим вес предметов 1,2,3,4,5 распределен рандомно для A,B,C,D,E предметов, и каждое распределение расписывать на примере работы алгоритма то тектс получится с войну и мир чем писать что я дал неверный ответ, лучшебы в нем разобрался или поспрашивал поподробнее если так не умеет или у него гдето там не получается так сделать я ему наметки обьясню |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:15 |