![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
*запустил тапок* Видел первый эпизод - от таких стереотипов надо избавляться, а не поддерживать. Ладно. Чувствую, надо реабилитироваться.... ![]() Порекомендую два фильмеца... Первый - короткометражный. Называется "Незначительные подробности случайного эпизода". Есть на ютубе, ищется по названию (титры отключаются). Ну даже не буду рассказывать, о чем. Он всего-то полчаса идет, сами посмотрите. Второй - сериал. Я вообще-то сериалы не очень жалую, но этот действительно хорош! Шведско-Датский (вы вообще такое когда-нибудь видели?). Называется Мост (Bron/Broen). Детектив. Мне его порекомендовали, но я чего-то всё откладывал, откладывал... Но когда начал смотреть, просто оторваться не смог! Одним махом просмотрел все три сезона. ![]() -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:46 |