![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Господа, предлагаю интересную тему
![]() Есть понятие буккроссинг, когда хорошие книги оставляют в людном месте и отслеживают их передвижение. т.е. человек взявший книгу отмечается на сайте, а после ее прочтения оставляет где-то и фиксирует это на том же сайте. У меня есть головоломка средней сложности, я ее решил. Оставлять на улице я ее не хочу, т.к. она состоит из нескольких частей, которые могут потеряться, да и жалко ![]() Еще хотелось бы, чтобы эта головоломка попутешествовала по стране ![]() Решать ее можно в дороге, например в командировку или на отдых. Итак, начинаем игру ![]() Правила Кандидаты - записывайтесь по форме: ник место где можете забрать и дата место где можете отдать и дата Пока идет запись принимаются замечания и предложения к правилам. я могу передать: до 16.08.08 в Москве с 16.08.08 по 18.08.08 на части пути следования поезда Москва-Владикавказ (№34) 7.09.08 в Минеральных Водах idler_ Питер/Лен. область. Сообщение было отредактировано Black: 30.7.2008, 8:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:54 |