![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я бросил курить. легко. навсегда.
прочитайте книгу. Вы ничего не потеряете. не сочтите за воровство ![]() я купил 4 книги своим друзьям. думаю многие сделают так же. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
как угодно. но Вы же не будете отрицать, что курение опасно для здоровья? что на сигареты Вы тратите деньги? что никотин - это наркотик, который вызывает привыкание?
попробуйте в следующий раз когда будете курить посмаковать дым. скажите себе честно - он вкусный? Вы добровольно вдыхаете наркотик, который вызывает привыкание, убивает огромное количество людей, не обладает в действительности приятным вкусом и еще приплачиваете за это? глупо. неужели если бы Вам предоставился простой способ без усилия воли, мук отвыкания прекратить принимать этот наркотик - Вы бы отказались? эта книга - такой способ. я - неглупый человек, интересовался в свое время НЛП (не профессионал, конечно. но немного в теме), говорю Вам - книга полезна и вреда не принесет. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
как угодно. но Вы же не будете отрицать, что курение опасно для здоровья? что на сигареты Вы тратите деньги? что никотин - это наркотик, который вызывает привыкание? неужели если бы Вам предоставился простой способ без усилия воли, мук отвыкания прекратить принимать этот наркотик - Вы бы отказались? эта книга - такой способ. я - неглупый человек, интересовался в свое время НЛП (не профессионал, конечно. но немного в теме), говорю Вам - книга полезна и вреда не принесет. Честно говоря, не думаю, что никотин - наркотик. И что он вызывает привыкание. 2 раза бросала курить (на 4 года и на полгода) безо всяких мук. И никакого желания закурить не было. И после вечеринок тоже. И сны мне не снились (в отличие от тех, кто прочитал книгу (судя по отзывам)). И закурила я снова не потому, что захотелось сигарету, а потому, что захотелось начать курить. Говорят, что 47% прочитавших закуривают снова в течение года (Википедия говорит), но РЕКЛАМИРУЮТ эту книгу, горячо предлагая друзьям и знакомым 100% прочитавших. Даже те, кто НЕ бросил!!! Для меня сам факт того, что книга, предназначенная для облегчения отказа от курения, по "прямому" назначению работает на 95% (те люди, которые бросили курить сразу после прочтения, и 47% из которых закурят в течение года), а по "непрямому" - на 100%, говорит о возможном наличии скрытых задач, преследуемых автором. -------------------- come true
|
arvell |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 399 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
Честно говоря, не думаю, что никотин - наркотик. И что он вызывает привыкание. Напрасно, напрасно... Это не вопрос веры, это факт. Никотин - наркотик. Причем привыкание вызывает быстрее той же марихуаны. Если интересно, то в сети есть сводные таблицы наркотических веществ по различным признакам. Никотин как правило во всех попадает в 20-ку сильнейших по вызыванию зависимости среди всех (!!!) наркотиков, включая опиуматы, химию и пр. гадость. Алкоголь отстает, кстати ![]() А книга действительно помогает. Тесть, куривший 30 лет бросил именно после ее прочтения. До этого то же неоднократно бросал "без мук, снов и прочего". Ага, год-полтора мог не курить а потом заново ![]() |
sergeip |
![]()
|
![]() Ой, кефир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 275 Регистрация: 22.9.2007 Из: Gainesville, Florida, USA Пользователь №: 3 633 ![]() |
Друзья, Вы конечно понимаете, что повышенное кровобращение в мозгу вызывает положительные эмоции и способствует привыканию. Так что давайте бросать это зловредное занятие с решением задачек. Оно затягивает и хочется еще. А по никотину есть одна положительная статистика: курящие, которые доживают до преклонного возраста, в среднем помнят гораздо больше чем некурящие. С другой стороны, многие просто не доживают...
|
pea73 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 11.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 8 448 ![]() |
Друзья, Вы конечно понимаете, что повышенное кровобращение в мозгу вызывает положительные эмоции и способствует привыканию.Так что давайте бросать это зловредное занятие с решением задачек. Оно затягивает и хочется еще. На самом деле, у этого есть простое обоснование на уровне биохимии. Решил задачку - получил дозу эндорфинов в моск. Так что затягивает не просто так. ![]() А по никотину есть одна положительная статистика: курящие, которые доживают до преклонного возраста, в среднем помнят гораздо больше чем некурящие. Ну, это не единственная положительная сторона табака. С другой стороны, многие просто не доживают... Многие и просто так не доживают. ![]() Вот если человек в 15 лет закурил, а в 25 его сбила машина, он умер от курения? "Сбила машина" заменить на любой другой внешний фактор. И еще, если курящие мрут от курения, пьющие от водки, то от чего мрут ведущие здоровый образ жизни? Очевидно же, что от здорового образа жизни. ![]() По теме: чтобы человек бросил курить, необходимо и достаточно этого захотеть. Захотеть именно бросить курить, в отрыве от проблем со здоровьем, экономии на сигаретах, мнения окружающих и т. д. |
arvell |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 399 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
И еще, если курящие мрут от курения, пьющие от водки, то от чего мрут ведущие здоровый образ жизни? Очевидно же, что от здорового образа жизни. ![]() Курящие и пьющие мрут не от никотина и алкоголя. Есть конечно те кто упивается/укуривается до смерти, но и среди них тех, кто умирает непосредственно от передозировки алкоголя или никотина - единицы. От СПИДа кстати то же не умирают, сам по себе вирус несмертелен, одна проблема - он разрушает имунную систему до такой степени, что человек умирает от простейших ОРЗ или сепии. Если мне человек говорит, что вот он боксер, начал курить 3 года назад и у него на здоровье курение никак не отражается и бросит он в любой момент. А потом добавляет, что кашлять по утрам стал и тренер им в последнии месяцы недоволен, мол выносливости не хватает, ноги не дорабатывают. Но это ничего, если я почуствую, что надо, я точно брошу. Вот почему-то я ему не верю ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Если мне человек говорит, что вот он боксер, начал курить 3 года назад и у него на здоровье курение никак не отражается и бросит он в любой момент. А потом добавляет, что кашлять по утрам стал и тренер им в последнии месяцы недоволен, мол выносливости не хватает, ноги не дорабатывают. Но это ничего, если я почуствую, что надо, я точно брошу. Вот почему-то я ему не верю ![]() А что полезно-то? Боксом заниматься? Сотрясения, огромные нагрузки на сердце и т.д. Я бросила своё "железо", потому что микротравмы задолбали. Сейчас время от времени хором ноют колено, кисть и плечо. А чем больше спорт, тем больше проблемы. Профессионалы вообще долго не живут. И потом, многим людям вредно есть жареное, жирное, соленое, острое. И дышать всякой какой (типа городского воздуха) ВРЕДНО. А паломничества из города в гораздо более полезную деревню что-то не наблюдается. А там ведь и натуральное хозяйство, и пища здоровая... Это, наверное, тоже зависимость... Я думаю, люди (и я в том числе) не умеют получать УДОВОЛЬСТВИЕ от здорового образа жизни. Просто любая приятность на вкус оказывается либо острой, либо крепкой, либо с газиками, либо табаком попахивает... Ну не приучили нас с детства. Вот если б ЛЮБИТЬ всё то, что полезно ![]() Конечно, можно спортом заниматься в меру. В меру кушать жареную пищу и в меру пить буржуйские напитки. А еще быть в меру скучным и в меру умеренным... Короче, я предпочитаю "гореть"!! ![]() -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:02 |