![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я бросил курить. легко. навсегда.
прочитайте книгу. Вы ничего не потеряете. не сочтите за воровство ![]() я купил 4 книги своим друзьям. думаю многие сделают так же. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
STARuK |
![]()
|
![]() Шахматер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 200 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6 864 ![]() |
Ну не знаю,сейчас уже не тот возраст чтоб начинать курить,деньги и на более нужные вещи можно потратить
![]() А вообще я и в школе и в универе сейчас общаюсь в основном с некурящими людьми,причем получается как-то само собой.В школе среди нашей компании из 5 человек был всего 1 курящий,и то над ним постоянно стебались именно из-за этого |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Да курить бросить легко ("сам сто раз бросал", - М.Твен), был бы повод. Я, честно говоря, вообще не хочу. А когда хотела - не курила 4 года (правда, курительный стаж тогда и был-то всего 3 года)- с 18 до 22 лет, пока занималась "спортом", т.е. качала железо
![]() ![]() ![]() -------------------- come true
|
Antoshka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 19 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 6 618 ![]() |
Сейчас - устойчивое ощущение просветления мозга в процессе курения. Когда совсем туго с идеями, коллеги просят: Шишкина, сходи покури ![]() Немного не по теме, но хочу поделиться забавной историей, которую расказал мне однажды друг. Подметили как-то студенты-физики, что при курении марихуаны им приходят неимоверно гениальные мысли. Можно чуть-ли не диссертацию по ним защитить. Но вот только одна беда, на утро никто этих гениальных мыслей вспомнить не может. Решили провести эксперимент. Один доброволец вызвался не курить всю ночь и тщательно записывать все эти гениальные мысли и высказывания. К утру блокнот был исписан изречениями типа "стол все таки круглый, а комната квадратная" ... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:02 |