![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я бросил курить. легко. навсегда.
прочитайте книгу. Вы ничего не потеряете. не сочтите за воровство ![]() я купил 4 книги своим друзьям. думаю многие сделают так же. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Pager |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 552 ![]() |
...Ага, суперлёгкий... ультралайт, [удалено]!
![]() Я не буду говорить всякую [удалено] про то, что поверить в метод Карра может только легковнушаемый человек (все курильщики легковнушаемые). Я не буду говорить о проценте вновь начавших курить после этой [удалено] "терапии" (я веду эту неутешительную статистику среди знакомых). Я не буду приводить бредовые доводы антикарристов и выстраивать новые гипотезы о способах бросить курить. Скажу только, что у курящего человека (читай - наркомана) практически нет шанса бросить курить, не может он из статуса "курящий" перейти в статус "некурящий", ибо коварная ловушка может засосать его обратно в любой момент: будь то через 10 или через 20 лет - неважно. Лучшее (и крайне редкое) достижение курильщика - статус "Не курю x[удалено] знает сколько лет". Так что, единожды попав к коварную ловушку, смело можете представить себя чахлым курильщиком "со стажем" - так оно всё и будет с вероятностью 99% (1% оставим на смерть от глобальных катаклизмов). Итак, основная задача: не спасать обречённых, а не дать втянуть, выражаясь терминами А.Карра, в "никотиновую ловушку" новых(!) жертв. ...И в это время потенциальные жертвы никотиновой западни видят... Лёгкий, [удалено], способ бросить курить. Оказывается бросить-то легко! Чего ж беспокоиться!?! Можно начинать!.. "Лёгкий способ" - это обыгрывание ставшего уже естественным желания человека ничего не делать и быть в шоколаде (хотя, не думаю, что кто-то в этом сомневался). ...У него ещё и "Лёгкий способ похудеть", кстати, есть. ...И "Лёгкий способ заработать денег" - правда, этот труд Карр так и не опубликовал... //Сорри - не удержался.... В общем, я хотел только сказать, что считаю, что этот способ имеет отрицательный КПД. ![]() -------------------- [удалено как подсказка]
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Я не буду приводить бредовые доводы антикарристов и выстраивать новые гипотезы о способах бросить курить. А я, если позволите, приведу бредовый довод карристов:-). На одном из форумов, посвященных обсуждению этой книги, приличное количество никогда не куривших, а также бросивших курение людей написало, что после прочтения захотелось покурить. Они предполагают, что сама книга является заменой никотину. Т.е. не курил - получил от книги порцию - захотелось еще ![]() Вы пишете, что курильщик - это пожизненный статус. У меня есть знакомый, который не курит больше 15 лет. Конечно, я выражаюсь именно так, как прогнозировали Вы, т.е. количество "некурящих" лет - это единственное, чем он может гордиться. Но даже когда он умрет, Вы ведь сможете сказать: "он умер некурящим только потому, что не успел закурить, - последствия курения убили его раньше". И, кстати, Вы ведь тоже не можете сказать, что избавились от привычки, например, грызть ногти НАВСЕГДА. Я боюсь, что "навсегда" не существует ни для одного из нас, вне зависимости от того, курим мы или нет ![]() Курить бросить можно. Даже колоться бросить можно. Если уж можно преодолеть мощнейший инстинкт самомохранения и бросить ЖИТЬ, то... -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:23 |