![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я бросил курить. легко. навсегда.
прочитайте книгу. Вы ничего не потеряете. не сочтите за воровство ![]() я купил 4 книги своим друзьям. думаю многие сделают так же. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Pager, Ваша агрументация спорна.
таким образом можно и некурящего человека назвать "чахлым курильщиком". ведь он может закурить... бред. не спорю. не дать втянуть некурящих - важно. но это другая задача. Карр с ней косвенно борется, т.к. если старшие курить не будут - младшие не подумают что это круто. а про "не спасать обреченных" вообще ничего говорить не буду. Вам должно быть стыдно. QUOTE Мое мнение - если человеку это не нужно постоянно(курение,алкоголь и т.д.),то ни о какой зависимости речи быть не может зависимость начинается не сразу. это затягивает... я знаю людей, которые не пьют. вообще. говорят - не хочется. так же многим не хочется курить. мне не хочется идти в болото, если можно идти по нормальной дороге. мне не хочется колоть себе наркотики. я знаю - может затянуть. меня затянули сигареты. я вырвался(глупо говорить так конечно, но я твердо убежден. что не буду курить больше.) |
Pager |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 552 ![]() |
И все же, я написал "единожды попав к коварную ловушку"...
"Чахлый курильщик" - конечный портрет попавшего в никотиновую ловушку человека. Он уж, если раз побывал в ней, навсегда почувствовал и подсознательно запомнил никотиновый голод; голод, который рано или поздно будет возвращаться. У некурильщика такого голода нет. Конечно, Black, некурильщик может закурить - всерьёз втянуться в эту привычку - (иначе как становятся курильщиками). И втянуть его может не только желание казаться старше/круче/умнее, но и отсутствие страха (которым так ловко манипулирует Карр) перед самой привычкой. Как бы то ни было стыдно, но Главная задача - убедить людей, что курить это не просто вредно/затратно/немодно, а это еще и неискоренимая привычка. Если люди будут думать о курении как о процессе, который можно легко завершить простым шаманством, полку курильщиков прибудет. Страх перед этой привычкой должен быть. -------------------- [удалено как подсказка]
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:31 |