![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я бросил курить. легко. навсегда.
прочитайте книгу. Вы ничего не потеряете. не сочтите за воровство ![]() я купил 4 книги своим друзьям. думаю многие сделают так же. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
STARuK |
![]()
|
![]() Шахматер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 200 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6 864 ![]() |
QUOTE Тешу себя мыслью, что брошу, как только захочу Как показывает жизнь,так думает 90% всех курильщиков.А в ответ на эту фразу они говорят что "Я себя знаю,точно смогу" ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Как показывает жизнь,так думает 90% всех курильщиков.А в ответ на эту фразу они говорят что "Я себя знаю,точно смогу" ![]() ![]() ![]() ![]() БРОСАТЬ курение - это значит, сделать из него проблему, которую тут же начать героически решать. А геройство - это не для всех. Если последствия курения (а не само курение) станут для меня проблемой, то я буду решать ее методом НЕКУРЕНИЯ, вот и все. Я где-то прочитала, что от надписи на пачке сигарет вреда больше, чем от самих сигарет. Имелся в виду эффект самовнушения и самопрограммирования на вред организму. Не знаю... но иногда незнание и правда лучше. -------------------- come true
|
arvell |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 399 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
Если последствия курения (а не само курение) станут для меня проблемой, то я буду решать ее методом НЕКУРЕНИЯ, вот и все. А может не стоит ждать, когда последствия курения уже СТАНУТ проблемой? Не "если", а именно "когда". И даже не станут, а начнут проявляться? Ведь раньше их просто не заметишь. Спорт уже наглядно показал, что не может сочетаться с курением. "Это ЖЖЖЖ не спроста!" Ладно. Холивары о курении почище, чем войны любителей различных браузеров, но они хоть имеют под собой практический смысл. Вдруг кто-то решит задуматься о последствиях До их проявления ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Вдруг кто-то решит задуматься о последствиях До их проявления ![]() Для этого и писАлось ![]() -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:42 |