![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я бросил курить. легко. навсегда.
прочитайте книгу. Вы ничего не потеряете. не сочтите за воровство ![]() я купил 4 книги своим друзьям. думаю многие сделают так же. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
и еще.
если не наркотик - откуда понятие "никотиновая зависимость" и почему людям трудно бросить? помимо прочтения, книгу надо еще понять. это не гипноз бездумный, а переосмысление самим человеком курения и обьективный взгляд на это курение... эти 47%(откуда цифра) книгу-то поняли? полностью? Карнеги - вешь ![]() его, я кстати тоже кое-кому рекомендовал. и помогло. просто Карнеги разбирает не такие массовые и очевидные проблемы как курение. к тому же "много букв", как говорится ![]() у Карра все коротко и ясно. чтобы прочитать книгу мне хватило одного дня и на середине я уже понял, что курить не буду. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
и еще. если не наркотик - откуда понятие "никотиновая зависимость" и почему людям трудно бросить? Ну есть же игромания и даже интернет-зависимость. Это ведь не наркотики?! Я, кстати, посмотрела список наркотических средств в Википедии. Нет там, естественно, никотина. Это нейротоксин. И зависимость он формирует. Только, мне кажется, физиологическая зависимость от никотина гораздо слабее психологической, поэтому я ее и не заметила, когда бросала курить ![]() ![]() А 47% возвращающихся к курению из той же Вики. Статья Аллен Карр. Только это, по-моему, не только книги касалось, а в принципе метода Карра. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:49 |