![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() |
dnk_it |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 23 088 ![]() |
Предлагаю сделать приложение для мобильных устройств для разгадывания задач. Думаю будет популярной тема. Думаю лучше сделать бесплатным.
----------------- приложение должно после авторизации загружать задачи на устройство, и позволять отвечать на задачи и вести обсуждение. предложения по функционалу принимаются здесь. Сообщение было отредактировано Black: 28.3.2011, 13:28 |
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
dnk_it, вы готовы написать такое приложение?
|
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
скорей это просто аналог WAP версии сайта
ну или варианты обычных логических игрушек(но это неформат, да и таких игрушек и так тысячи) есть ещё вариант - отдельное приложение для доступа к сайту, но это куча гиморая без особых бонусов. |
Solin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 21 485 ![]() |
Предлагаю сделать приложение для мобильных устройств для разгадывания задач. Думаю будет популярной тема. Думаю лучше сделать бесплатным. ----------------- приложение должно после авторизации загружать задачи на устройство, и позволять отвечать на задачи и вести обсуждение. предложения по функционалу принимаются здесь. всё еще нужно писать? |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
да
|
cybd |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 6 444 ![]() |
Я бы еще предложил написать Android приложение.
|
y0prst |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 9 604 ![]() |
Забавно, вчера после долгого перерыва зашел на сайт и возникла мысль о приложении для айфонов.
Что-то уже делается? И кажется даже аналогов нет. Да, есть всякие Пятнашки, Спички и т. п., но это все не то, это не логические головоломки. То есть ниша в общем свободна, вопрос в том, будет ли спрос ![]() Пара идей по реализации: - картинку к ответу можно брать из фотоальбома на телефоне - можно уведомлять с помощью push-notification о результате проверки |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:29 |