![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() |
Haken |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 11 835 ![]() |
Возможно ли добавить сортировку задач в решенных/обсуждаемых? Хотелось бы задавать, как сортировать: по названию/сложности/дате 1 ответа/дате последнего ответа/модератору (для полноты).
А еще хотелось бы сортировку задач во всем перечне: по названию/сложности/дате добавления/можно и по дате последнего комментария. А еще можно было бы добавить кпопку "случайные" рядом со "Все, Неотвеченные, Отвеченные". Хотя, мне кажется, для этого нужно будет движок сайта менять... (не смотрите на меня так, я только это слово знаю, а как это делается - даже не подозреваю ![]() |
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 546 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Это возможно конечно.
И когда-нибудь, думаю, будет ![]() |
dskarataev |
![]()
|
![]() Отсутствующий ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 144 Регистрация: 26.5.2009 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 14 516 ![]() |
движок сайта для этого особо сильно менять не потребуется
![]() сейчас пока другие задачи стоят, но мы учтем Ваши пожелания! |
icepack |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 39 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 22 106 ![]() |
Поддерживаю предложение! Будет намного удобнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:16 |